【專業冷庫工程安裝服務商】冷庫設計、安裝、維護一條龍服務
您暫無未讀詢盤信息!
13891932898 | 13991383360

炒股就这几招: 西安翔盛制冷設備有限公司

新聞中心

想學習冷庫的保養方法就跟陜西冷庫廠來了解吧

冷庫是指用人工手段,創造與室外溫度或濕度不同的環境,也是對食品、液體、化工、醫藥、疫苗、科學試驗等物品的恒溫恒濕貯藏設備。所以,冷庫是需要我們時常進行維…

日期 2020-04-25

你知道制冷系統集中監控是怎么實現的嗎?翔盛制冷來講解

中央集中控制系統是對制冷設備和系統進行分散控制、集中監控、管理,從而提供符合要求的生活和工作環境。并通過優化控制來提高管理水平,節約能源和運行成本,并能…

日期 2020-04-25

冷風機該如何選配?特點有哪些?陜西制冷設備廠來分享

冷風機除了可以讓企業車間、公共場所、商業娛樂場合帶來新鮮空氣和降低溫度之外,還有一個重要特點----節能、環保!它是一款全新無壓縮機、無冷媒、無銅管的環保產…

日期 2020-04-25

想購買壓縮機卻不知道該如何選型?那就跟陜西壓縮機廠來了解吧

壓縮機,是一種將低壓氣體提升為高壓氣體的從動的流體機械,是制冷系統的心臟。它從吸氣管吸入低溫低壓的制冷劑氣體,通過電機運轉帶動活塞對其進行壓縮后,向排氣…

日期 2020-04-24

怎樣選擇螺桿式低溫冷水機組?陜西制冷機組廠來支招

所謂低溫冷水機組,就是指出口水溫小于等于5℃的機組。低溫冷水機一般在-40℃左右。螺桿式低溫制冷機是以螺桿壓縮機為主體的低溫制冷機,其主要功能是將高溫制冷劑…

日期 2020-04-24
{ganrao}